甘露镇

以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!甘露镇二届人大七次会议胜利召开!

2019-08-28 15:24:59

 

201982627日,甘露镇第二届人民代表大会第七次会议在镇文化站胜利召开,来自全镇各条战线的40名人大代表、10名列席代表和全镇机关干部共70余人齐聚一堂、共议发展。大会审议并通过了丁星所作的《政府关于创建国家卫生乡镇的专项工作报告》、邱勇所作的《人大主席团工作报告》。

会议认为,2019年上半年,面对四月梅雨、七月高温,面对各项中心任务要求,面对赶超进度的压力,全镇干部团结在镇党委周围,在镇人大的监督下,围绕创建国家卫生乡镇目标,对照创建要求,团结一心,攻坚克难,砥砺前行,脱一层皮、掉一身肉,白人变黑人,胖子变瘦子,全力推进创卫工作各项任务落实,加快构建和谐幸福甘露进程。

会议强调,创建国家卫生乡镇是一件持续时间长,资金投入多,群众受益广的民生工程。甘露镇作为共青城市工业园区的主战场、职业大学教育的承载地、城市发展的西大门,在助力全市国家卫生城市创建,统筹全镇经济社会协调发展的同时,必须严格按照国家卫生乡镇创建的要求,落实市委、市政府的工作部署及人民群众的发展企盼,不断深入推进并巩固好卫生创建的各项成果,奉献“甘露力量”。

最后,会议由镇党委书记许巨峰发表闭幕词。许书记指出,2019年是新中国成立70周年,是落实党的十九大精神的关键之年,也是向全面建成小康社会奋力迈进、实现“十三五”规划目标的重要一年。为奋力推进甘露高质量跨越式发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,提出三点要求:一是重点突出、系统布局,厚植经济发展新动能;二是统筹谋划、科学推进,开创乡村振兴新局面;三是不忘初心、牢记使命,实现人大工作新成效。

在与会代表的共同努力下,会议在雄壮的国歌声中顺利闭幕。 

(甘露镇人大  程南晨)