甘露镇

甘露镇召开第二届人民代表大会第四次会议

2018-04-12 18:09:50

4月11日甘露镇召开第二届人民代表大会第四次会议,镇人大代表、列席代表共60余人参加会议,会议由镇党委书记许巨峰主持。会议听取审议并通过了《甘露镇人民政府工作报告》、《甘露镇人大主席团工作报告》。

会议认为,过去的一年,甘露镇人民政府在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,以党的十九大胜利召开和学习贯彻落实党的十九大精神为强大动力,迎难而上、创新争优,各项工作取得了可喜的成绩

                       

会议指出2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会的关键之年。上下要全面贯彻党的十九大和共青城市委二届五次全会精神,坚决打赢乡村振兴、环境整治、精准扶贫三大攻坚战,协调推进项目服务、产业转型、生态宜居、民生改善等各项工作,完成好本次大会确定的各项任务。

会议号召,2018年,全镇上下要在市委、市政府和镇党委的领导下,以更加坚强的意志,更加开阔的视野,更加务实的作风,更加有为的行动,奋力开创“建设五大强镇,率先全面建成小康甘露”新局面

 

 

(甘露镇人大  程南晨