学习园地

共青城市人大常委会机关开展弘扬“共青精神”文明实践活动

2019-01-30 16:55:02

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步弘扬“共青精神”,2019年1月30日,市人大常委会机关党支部组织机关全体党员干部开展以“弘扬‘共青精神’”为主题的文明实践活动,市人大常委会副主任王蔚参加活动。

全体党员干部先后参观了金湖乡“共青精神”体验园、甘露镇“垦荒1955”冷水凹新村。通过一幅幅垦荒创业图组、一件件农耕细作时代旧物和一个个垦荒创业的感人故事,重温了老垦荒队员们在那段不平凡的岁月里工作、生活的光辉历史。

大家纷纷表示,要认真学习老垦荒前辈们的崇高品行和吃苦精神,大力弘扬“坚韧不拔、艰苦创业、崇尚科学、开拓奋进”的共青精神,牢固树立“社会主义核心价值观”,努力做好本职工作,为共绘活力实力美丽幸福共青新画卷作出新的贡献。

 

 

(共青人大 黄孝望)