会议专题

共青城市二届人大六次会议主席团举行第三次会议

2021-02-04 16:51:00

    2月3日上午,共青城市二届人大六次会议主席团举行第三次会议。

  杨龙兴、黄惠华、况泉水、刘小毛、邹杏花、桂家海、王蔚、熊晓丽及主席团其他成员出席会议。王蔚主持会议。

  大会主席团成员应到39人,实到35人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团对政府、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划、预算、人大常委会、法院、检察院等7个报告审议情况的汇报;通过了“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划、预算审查结果报告;通过了关于代表提出的议案处理意见的报告;通过了关于政府、“十四五”和二〇三五年远景目标纲要、计划、预算、人大常委会、法院、检察院等7个报告的决议草案,决定提请大会全体会议通过;听取了各代表团对关于接受刘林初辞去市人大社会建设委主任委员等职务的请求的决定草案审议情况的汇报,决定提请大会通过;听取了各代表团酝酿候选人情况的汇报,并确定正式候选人名单,决定提请大会全体会议选举;审议通过了大会总监票人和监票人名单草案,并决定将该名单草案提请大会全体会议表决。 (潘希佳)

  (2021年2月4日《共青城》02版-共青城新闻网)