会议专题

共青城市二届人大常委会召开第三十二次会议

2020-10-12 15:08:00

    9月30日,共青城市二届人大常委会召开第三十二次会议。共青城市人大常委会主任黄惠华主持会议。共青城市人大常委会副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、王蔚、熊晓丽出席会议。共青城市领导冷碧斌、罗洪,市人民检察院检察长林丹云等列席会议。

  会议审议并通过了市人民政府研究处理《市人大常委会关于共青城市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见》的报告、研究处理《市人大常委会关于共青城市2020年上半年预算执行情况报告的审议意见》的报告、研究处理《市人大常委会关于城市公园(含马拉松赛道)建设和管理情况报告的审议意见》的报告、研究处理《市人大常委会关于高新技术产业发展情况报告的审议意见》的报告;审议并通过了市人民检察院研究处理《市人大常委会关于加强检查监督工作情况报告的审议意见》的报告。

  会议表决通过了《共青城市人民代表大会常务委员会关于批准共青城市2019年市本级决算的决议(草案)》《共青城市人民代表大会常务委员会关于批准2020年共青城市一般公共预算和政府性基金预算调整方案以及2020年地方政府债务限额的决议(草案)》《共青城市第二届人民代表大会常务委员会关于接受张拓辞去共青城市第二届人民代表大会代表职务的决定(草案)》及人事任免议案。

  会前,与会人员还专题学习了《中华人民共和国就业促进法》。 (杨懿)