会议专题

共青城市二届人大常委会召开第二十九次会议

2020-05-21 16:56:00

    4月28日,共青城市二届人大常委会第二十九次会议召开。共青城市人大常委会主任黄惠华主持会议。共青城市人大常委会副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、王蔚出席会议。

  会议专题学习了习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要讲话精神以及省委书记、省人大常委会主任刘奇在省人大机关走访调研时的讲话精神;审议了《共青城市人民代表大会常务委员会关于明确共青城市第二届人民代表大会第五次会议召开时间的决定(草案)》的议案,大会将于2020年5月19日至21日召开;宣读了共青城第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  黄惠华要求,筹备处的各组成员要提高政治站位,充分认识大会筹备工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感;要严肃工作纪律,各组按照分工及大会筹备处的要求,认真负责、密切配合、通力协作,积极主动地做好各项工作;要全力做好疫情防控和医疗保障工作,对大会主会场、分会、代表聚集场所全面消毒,确保会议期间人大代表的生命安全和身体健康。