会议专题

共青城市人大财经委组织收看省市县三级预算联网监督平台联通视频会议

2020-06-04 17:37:00

 

64日上午,全省三级人大预算联网平台以视频会议的方式举行江西人大预算审查监督网络平台省市县三级联通仪式,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹出席并讲话。

会议强调,要让“设备热起来”,坚持不懈地运用平台开展日常性监督工作;要让“数据活起来”,充分利用和深度挖掘数据价值,用好用足用活数据,用数据说话、用事实说话,做到“以我为主、为我所用”;要让“功效强起来”,要努力建设一支政治强、业务精、懂预算、敢监督的干部队伍,坚持以问题为导向,在使用中完善,在发展中进步。

会议通报了包括共青城市在内的27个高效推进预算联网监督工作的县市区。

江西人大预算审查监督网络平台设主会场,各设区市人大预算联网平台设分会场。我市人大常委会党组副书记、副主任刘小毛,市人大财经委、市直联网部门分管领导在我市收听收看会议。(李昊)