会议专题

共青城市第二届人大常委会第二十次会议召开

2019-03-01 15:10:00

2月28号,市二届人大常委会第二十次会议召开,共青城市人大常委会主任黄惠华主持会议。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏出席会议并作讲话,副市长、代理市长提名人选卢治轩作供职发言,市人大常委会副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、王蔚和委员参加会议。

王丰鹏代表市委就人事任命事项作说明时强调,九江市委提名卢治轩为共青城市人民政府市长候选人,是经过充分酝酿、慎重考虑和研究才决定的,这本身就体现了上级组织对共青城的关心和厚爱。我完全同意、坚决拥护,希望大家把思想统一到九江市委和共青城市委的决定上来,认真履行好职责,充分行使好民主权利,确保组织意图的圆满实现。

会议听取了关于共青城市第二届人民代表大会第四次会议筹备情况的报告,审议并原则通过了共青城市第二届人民代表大会第四次会议的有关材料。会议审议并表决通过了共青城市人大常委会关于接受卢宝云辞去共青城市人民政府市长职务的决定(草案)、市人大常委会关于卢治轩代理共青城市人民政府市长职务的决定(草案)、市人大常委会代表资格审查委员会关于代表异动情况和补选代表的代表资格审查报告。会议还表决通过了人事任命议案及其他事项。

市领导曾宝柱、刘成海、杨祖荣,市人民法院院长余建新,市人民检察院检察长林丹云,不是人大常委会委员的市人大专委及常委会工作机构负责人列席了会议。

 

 

(彭招峰)

上一篇:共青城市第二届人大常委会第十九次会议召开

下一篇:已经没有了