自身建设

共青城市人大常委会机关党支部 开展“重温革命历史,感悟初心使命”主题党日活动

2021-07-22 10:08:00

   为深入学习习近平新时代中国特色社会思想,丰富开展党史学习教育,引导机关全体党员干部重温革命历史,传承红色血脉,践行初心使命,2021年7月21日,市人大常委会机关党支部开展以“重温革命历史,感悟初心使命”为主题的党日活动。市人大常委会领导黄惠华、邹杏花、张小年
等参加活动。
   首先,全体党员干部参观了“荒滩崛起共青城——庆祝建党100周年共青城市珍贵档案史料展”,通过一幅幅珍贵历史照片,重温了共青城艰苦创业、快速崛起的光辉历程,深刻感受到共青城的变化之大、发展之快、成果之硕,并纷纷表示将接好新时代的接力棒,做新时代的垦荒人,把共青城市建设的更美好。随后,还参观了市图书馆、融媒体中心。
   最后,按宣传部相关通知要求,集中观看重大革命历史题材影片《三湾改编》,从中学习感悟到党指挥枪原则的必要性,揭示了党的领导是一切事业取得成功关键所在。大家纷纷表示将继续认真参加党史学习教育,以历史为鉴、以先辈为镜,始终听党话、感党恩、跟党走,争当一名忠诚干净担当的党员干部。