自身建设

共青城市人大常委会机关党支部开展“学习习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”主题党日活动

2020-12-07 11:30:00

    今年124日是我国第七个国家宪法日,为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,进一步增强支部党员的宪法意识,市人大常委会机关党支部在124日开展“学习习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”主题党日活动。在家的市人大常委会领导黄惠华、桂家海、王蔚、张小年等参加活动。

    会上,集中学习了习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神、中共江西省委十四届十二次全体(扩大)会议精神等,并组织观看了“宪法宣传日”学习视频——中国宪法学。

    活动还组织了给党员过“政治生日”,并到创卫责任区开展创卫劳动党员志愿服务。

    活动结束后,机关党员干部纷纷表示,这次主题党日活动有意义、收获颇多,今后将继续带头学习宣传宪法,进一步树牢宪法意识,弘扬宪法精神,做到始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。(人大办 黄孝望)