自身建设

共青城市人大常委会机关党支部开展“同创卫生城市 共建美丽家园”主题党日活动

2020-09-15 15:20:00

 

在全市吹响创建国家卫生城市攻坚“冲锋号”之际,为持续深化“共产党员示范市”创建,进一步引导机关党员干部发挥示范带头作用,助力创国卫活动,911,市人大常委会机关党支部开展了“同创卫生城市共建美丽家园”主题党日活动。 

组织机关全体党员干部来到结对共建的北峰社区天福花园,开展“创卫劳动”志愿服务活动,对零散垃圾和残枝落叶进行了一次大扫除,小区变得更加干净整洁。

活动前,还开展了集中学习、讲党课、过政治生日等活动。 

根据机关党支部“党员政治生日”制度安排,机关党支部书记余华同志代表党支部向9月份过“政治生日”的党员赠送了“政治生日贺卡”,并真情寄语。党支部纪检委员欧阳诗慧同志以“守节方能固本”为主题,结合工作实际,从“守节首在信仰”、“守节重在固本”、“守节赢在致远”三个方面,上了一堂“党课开讲啦”专题党课。(人大办 黄孝望)