自身建设

共青城市人大常委会机关党支部开展“强化学习提站位 锤炼作风勇担当”主题党日活动

2019-12-13 08:10:00

为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进“共产党员示范市”创建,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导机关全体党员干部坚定理想信念,践行初心使命,立足岗位奉献,2019年12月13日,市人大常委会机关党支部组织机关党员干部开展以“强化学习提站位 锤炼作风勇担当”为主题的党日活动。市人大常委会领导黄惠华、王蔚等参加活动。

在机关第二会议室召开集中学习会,先后学习了中央经济工作会议精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的“以新发展理念引领经济高质量发展”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的“把政治建设摆在首位,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”以及《关于近期全市重要会议会风会纪督查情况的通报》《关于我市甘露花园小区群众反映问题处置不力情况的通报》《关于我市1起扶贫领域不正之风和腐败问题的通报》《脱贫攻坚工作提示单》有关文件精神。

    随后,全体机关党员干部来到结对共建社区——北峰社区,开展“创卫劳动 党员先行”党员志愿服务活动,对社区及附近街道进行了一次彻底的清扫整理。(人大办 黄孝望)