自身建设

市人大常委会机关党支部开展“学条例,知敬畏,守底线”主题党日活动

2018-10-29 18:10:00

为深入开展“两学一做”学习教育,引导机关全体党员干部强化纪律意识,严守廉洁底线,激发工作热情10月26日,市人大常委会机关党支部组织机关全体党员干部在机关第二会议室开展以“学条例,知敬畏,守底线”为主题的主题党日活动,市人大常委会党组书记、主任黄惠华同志及在家的市人大常委会党组班子成员等参加活动。

                 

会议组织学习《关于转发九江市纪委<关于梅秀伟、王玮等人节日期间顶风违纪有关问题的通报>的通知》(共纪字〔2018〕118号)、《关于近期我市几起工作作风典型问题的通报》(共纪字〔2018〕107号)等案例通报,集中学习了《关于印发<共青城市领导干部外出报备工作细则>的通知》(共办字〔2018〕94号)《中国共产党纪律处分条例》。市人大常委会机关纪检分管领导还进行“纪律常记心中”为主题的纪律宣讲

大家纷纷表示,在日常的学习、工作和生活中始终坚持把纪律挺在前面,以敬畏之心严以自律,以感恩之心回报组织,以为民之心优化服务,时刻保持清醒头脑,紧绷“廉洁弦”,做一名新时代讲政治、甘奉献、敢担当、做表率的合格党员,努力为共绘活力实力美丽幸福共青新画卷贡献力量。



(共青城市人大 黄孝望