自身建设

真学习 动真格 深查摆——人大常委会机关党支部开展“守规矩、抓重点、改作风、创示范”主题党日活动

2018-05-15 16:07:45

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强机关党风廉政建设和作风建设,市人大常委会机关党支部组织机关全体党员干部开展“守规矩、抓重点、改作风、创示范”主题党日活动市人大常委会领导黄惠华、刘小毛、邹杏花、桂家海、陈洋、邵小平参加活动。

    5月11日,机关全体党员干部集中参观了九江市党员干部廉政教育馆,认真听取了讲解员对反腐倡廉内容的介绍,仔细观看了党风廉政建设系列图片展示和警示宣传片,并举起右手重温了入党誓词。 

 

  

5月14日,机关全体党员干部聆听了老垦荒队员倪新华讲授的“读红色家书,温垦荒历史”专题党课,重现了老垦荒队员艰苦创业、新老建设者砥砺奋进的光辉历史。

随后,就作风建设问题召开专题组织生活会,机关支部党员对照省委刘奇书记列举的“怕、慢、假、庸、散”5种作风顽疾和市委王丰鹏书记提出的“摸实情、敢担当,到一线、争一流,五加二、白加黑,抓重点、善统筹”要求,采取一个一个过的方式进行问题查摆,表态发言。  

 

 

 

(共青城市人大办  黄孝望)