时政新闻 - 共青城市人大常务委员会官网
时政新闻

共青城市人大:一面锦旗背后的暖商故事

2021-11-19 12:59:00

“我们公司从去年五月份选址建厂,到今年八月份开工投产,再到现在主营业收入已超两千万元,实现‘当年投产、当年上规’,得益于人大一直以来的关心和帮助,让我们企业家在共青城投资感到很安心、很暖心、很有信心,请您一定收下这面锦旗,算是圆了我们一个心愿......”江西中誉模板有限公司负责人感慨道。


2021年11月15日上午,江西中誉模板有限公司负责人将一面绣有“服务民企,勤政为民”的锦旗赠送给共青城市人大常委会,以这种方式对近年来市人大常委会的“精心帮扶、周到服务”表达感谢。

今年自党史学习教育开展以来,共青城市人大常委会将“服务企业项目、优化营商环境”列入我为群众办实事实践活动内容,市人大常委会班子成员全部进招商组团、带招商队伍,以真心招商、精心安商、热心暖商,并坚持每周同机关干部到帮扶企业(服务项目)现场摸实情、送服务,协调解决用地难、招工难等困扰企业(项目)的急难愁盼问题20余个。

据悉,像江西中誉模板有限公司这样的企业还有多家,都是由人大招商落户共青城,并持续跟进帮扶、提供服务,助力企业安心发展、一步步做大做强。(供稿:共青城市人大办周礼胜、黄孝望)