时政新闻

共青城市人大常委会关于向社会公开征集2022年监督议题建议的公告

2021-10-25 10:25:00

   为做好共青城市人大常委会2022年监督工作计划制定工作,进一步增强监督工作的民主性、科学性、实效性,扩大公众对人大监督工作的参与,市人大常委会向社会公开征集2022年监督议题建议。具体事项公告如下:
   一、可以就市人大常委会听取和审议本级人民政府、监察委员会、人民法院和人民检察院的专项工作报告或开展执法检查、专题视察等方面,提出议题建议。
   二、监督议题建议应当围绕关系本市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。
   三、监督议题建议应当写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。
   四、监督议题建议可通过信函或者电子邮件的方式提出。
   五、公开征集监督议题建议的截止日期为2021年11月15日。
   邮寄地址:共青城市发展大道2号(原鸭鸭大厦东三楼)人大常委会办公室收(请在信封上注明“监督建议”)
   邮政编码:332020
   反馈电子邮箱:gqcsrd@163.com
   电话:0792-4355985

   特此公告。




共青城市人大常委会办公室
2021年10月25日