时政新闻

市三届人大政府监委法检领导班子候选人与代表见面

2021-10-04 12:04:00

  市三届人大政府监委法检领导班子候选人与代表见面
  卢治轩带队
  9月30日下午,市委书记卢治轩率市三届人大常委会、市政府、市监委、法检两院领导班子候选人到各代表团与代表见面。
  在各代表团,卢治轩都一一向代表们介绍市三届人大常委会主任、副主任候选人,市人民政府市长、副市长候选人,市监委会主任、市人民法院院长、市人民检察院检察长候选人情况。
  卢治轩指出,共青城市干部配备是九江市委对我市工作的肯定,组织这次见面,就是为了让代表们对候选人有更直观的了解。开好这次人大会议,重要的任务是选好举、投好票,希望代表们要坚持讲政治、讲大局、讲责任、讲党性、讲纪律,画好最大同心圆,以高度的责任感和使命感,认真履行好职责,投好神圣的一票,圆满完成本次大会选举任务,让代表们的支持转化为新一届领导干部的动力抓好做实我市各项工作,让各位代表和全市老百姓有更多的幸福感和获得感。
  代表们表示,将认真履行职责,本着对党和人民高度负责的态度投好票,圆满完成大会各项议程。