时政新闻

共青城市人民代表大会常务委员会关于召开共青城市第三届人民代表大会第一次会议的决定

2021-09-10 17:34:43

 

2021910日市二届人大常委会第三十九次会议通过)

 

共青城市第二届人民代表大会常务委员会第三十九次会议决定:共青城市第三届人民代表大会第一次会议于2021929日在我市召开。建议会议的议程是:听取和审议共青城市人民政府工作报告;听取和审议共青城市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议共青城市人民法院工作报告听取和审议共青城市人民检察院工作报告;选举共青城市第三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,选举共青城市人民政府市长、副市长,选举共青城市监察委员会主任,选举共青城市人民法院院长,选举共青城市人民检察院检察长,选举共青城市出席九江市第十六届人民代表大会代表;通过共青城市第三届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选;其他。

如需调整代表大会召开时间,授权市人大常委会主任会议作出决定并向社会公布。

上一篇:共青城市二届人大六次会议举行第二次全体会议

下一篇:已经没有了