时政新闻

共青城市二届人大六次会议举行预备会议

2021-02-02 16:41:00

    2月1日下午,共青城市二届人大六次会议举行预备会议。共青城市人大常委会主任黄惠华主持会议。共青城市人大常委会副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、王蔚、熊晓丽出席会议。

  本次会议应到代表39人,实到36人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式,选举了市二届人大六次会议主席团和秘书长,通过了大会议程草案。

  黄惠华指出,开好这次大会,发扬民主、集思广益,充分反映民意,广泛集中民智,有效汇聚民力,对于动员全市干群为“十四五”开好局、起好步,奋力谱写全面建设社会主义现代化共青城新篇章具有重要意义。各位代表要依法履行代表职责,认真审议各项工作报告,积极提出议案、意见和建议,做好选举工作;要严肃纪律,树立良好会风,自觉服从大会主席团统一领导和安排,严格遵守大会各项纪律。

  会后,表彰了市二届人大五次会议以来优秀人大代表、人大代表优秀建议、代表建议承办工作先进单位、代表建议承办工作先进个人、先进人大代表联络工作站。 (况建)