时政新闻

市二届人大常委会第二十四次会议召开

2019-09-30 10:30:00

    9月29日,市二届人大常委会第二十四次会议召开,共青城市人大常委会主任黄惠华主持会议,副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、王蔚参加会议,刘成海、崔杰、余建新、林丹云等领导列席会议。

  会议学习了习近平总书记《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》等相关会议讲话精神;听取审议并通过了:市人民政府关于市第二届人民代表大会第四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;市人民政府关于乡村产业振兴工作情况的报告;市人民政府关于养老服务工作情况的报告;市人民政府关于共青城市2018年市本级决算情况的报告;市人民政府关于2018年度市本级预算执行及其他财政收支审计工作的报告。书面审议了市人民政府研究处理《共青城市人大常委会关于<企业国有资产管理情况报告>的审议意见》的报告等。

  会议还审议并通过了人事任免议案。