时政新闻

九江市人大来我市督查2019年度民生实事项目进展情况

2019-07-10 11:55:00

 

为切实推进2019年度民生实事项目落到实处,79日,九江市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥率督察组来我市对涉及到我市的民生实事项目的进展情况开展专项督查,市人大常委会主任黄惠华、副主任桂家海等陪同。

本次督查采取实地查看和听取汇报的方式进行。督查组一行先后实地查看了我市新加坡国际健康城公交站台、泽泉乡幼儿园、南湖新城高中、富华公园二期等6个项目。

看完项目后在市委政府东二楼会议室召开汇报座谈会,我市政府党组成员石立耕代表政府就民生实事项目推进情况向九江市人大督查组作详细汇报,九江市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥作讲话。

周美祥在讲话中指出:通过实地查看和听了你们的汇报后,总体感觉共青城市委市政府很重视民生实事项目建设,高位推进,取得了比较大的成效,主要表现在:一是措施比较实;二是进度比较快;三是建设质量比较好。下一步要对项目建设过程中存在的问题和困难进行梳理,加强调度,确保年底全面完成所有项目。(共青城人大  何文芳)