会议专题

共青城市二届人大六次会议召开中共党员大会

2021-02-03 16:48:00

  2月1日,共青城市第二届人民代表大会第六次会议召开中共党员大会,成立大会临时党委。共青城市委副书记杨龙兴在会上讲话时要求,要充分发挥党员先锋模范作用,坚持党性原则,发扬民主作风,认真履行职责,带头贯彻市委意图,维护全市工作大局,确保大会作出的各项决议体现党的主张、符合共青城实际、符合全市人民根本利益。共青城市人大常委会主任黄惠华出席会议。

  杨龙兴要求,要统一思想认识,切实增强开好会议的政治责任感,进一步把全市广大干部群众的思想统一起来、把大家的智慧和力量凝聚起来、把大家的积极性和创造性调动起来,真正让本次会议成为全市上下团结鼓劲、开拓奋进的新起点。要坚持党性原则,认真领会并带头贯彻市委意图,客观、全面、公正地评价候选人,引导代表正确行使选举权,维护全市工作大局。要本着对全市人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,集中精力共谋共青城发展大计,把发扬民主作风贯穿于大会全过程,确保大会作出的各项决议体现党的主张、符合市委要求、符合共青城实际、符合全市人民根本利益。要严明组织纪律,严肃会风会纪,树立代表良好形象,营造风清气正的大会氛围,团结非党员代表共同完成好大会各项议程,确保市二届人大六次会议取得圆满成功。

  共青城市人大常委会副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、熊晓丽,市人民检察院检察长林丹云,市人民法院院长张丽敏等参加会议。 (况建)

  (2021年2月3日《共青城》01版-共青城新闻网)