会议专题

共青城市第二届人大常委会第十四次会议召开

2018-07-26 18:27:01

7月24日,共青城市二届人大常委会第十四次会议召开市人大常委会主任黄惠华主持会议并讲话,市人大常委会副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、陈洋、王蔚出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长曾宝柱,法检“两长”,部分市本级人大代表等列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于共青城市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《市人民政府关于共青城市2018年上半年财政预算执行情况的报告》《市人民政府关于市第二届人民代表大会第三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》《市人民法院关于贯彻落实人民陪审员制度情况的报告》。会议审议并通过了市人民政府研究处理《共青城市人大常委会关于<共青城市人民政府关于禁止城区燃放烟花爆竹工作情况的报告>的审议意见》的报告(书面);会议还表决通过了市人民检察院检察长提请的人事任命议案。

会上,与会人员集中学习了《中华人民共和国监察法》。

 

 

(共青城市人大  黄孝望)