监督工作
监督工作

共青城市人大常委会关于开展工作评议的公告

2019-06-30 14:40:00

 

根据市委意见和市人大常委会2019年监督工作计划的安排,依照《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,市人大常委会决定对市公安局、财政局、审计局、行政审批局进行年度工作评议。评议的主要内容是:1、遵守和践行宪法、法律法规的情况;2、贯彻落实市委重大决策部署情况;3、执行市人民代表大会及其常务委员会的决议、决定,自觉接受人大监督情况;4、依法履行职责、完成工作任务的情况;5、办理和落实市人大代表建议、批评和意见的情况;6、办理和落实市人大常委会审议意见和意见建议的情况;7、解决人民群众和社会普遍关注的热点、难点问题的情况;8、市人大常委会主任会议认为需要评议的其他方面的情况。

如果您对市公安局、财政局、审计局、行政审批局的工作有什么意见建议,可以通过短信、电话、信函等方式,向市人大常委会工作评议小组反馈。

联系地址:原鸭鸭服装大厦东3302

联系电话:0792-435598517770205985

电子邮箱:gqcsrd@163.com

  

共青城市人大常委会工作评议小组

二〇一九年六月三十日