代表工作
代表工作

泽泉乡组织市、乡人大代表视察高标准农田

2018-04-23 18:37:00

为进一步促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表参政议政作用,4月19日,泽泉乡人大组织开展了市乡人大代表视察高标准农田建设活动。

代表们首先听取了泽泉乡人民政府关于全乡高标准农田建设情况汇报,随后到关帝庙村、观音桥村、长塘村进行了实地视察。代表对泽泉乡高标准农田建设工作给予了高度肯定,一致认为泽泉乡人民政府近年来不断加大高标准农田建设力度,全乡耕环境有了大改善,实现了耕地高效利用、科学管理及保障农民增收等目的代表们建议乡人民政府在下一步的高标准农田建设中,要加强同村民、村小组和施工单位的沟通,确保建设出来的高标准农田既符合技术标准又满足农民实际需求

截至目前,泽泉乡已完成高标准农田改造2000余亩,今年预计完成1800余亩的农田改造项目,为泽泉乡村振兴筑牢了“地基”。

 

(泽泉乡  蔡笠)